Fleischwaren vom Rind, Schwein und Kalb
Dry Aged Roastbeef oder Entrecôte (trocken abgehangenes Rindfleisch, das am Knochen reift und außergewöhnlich zart schmeckt)
Eine Spezialität unseres Hauses ist der Mühlbergschinken, der vom Deutschen Fleischerverband mit der Höchstpunktzahl und einer Goldmedaille ausgezeichnet wurde. Der Schinken wird mit wunderbar abgestimmten Gewürzen verfeinert, leicht angeräuchert und anschließend an der Luft getrocknet.
Roh-, Brüh- und Kochwürste
Sehr großer Beliebtheit erfreuen sich unsere Bratwürste, deren exzellenter Ruf weit über die Stadtgrenzen von Schirnding hinausreicht.
Ob der Klassiker Braunschweiger, feine oder grobe Bratwürste, Würste nach Thüringer oder Nürnberger Art – unsere Wurstwaren wissen zu begeistern.
Köstliches zum Mitnehmen
Darüber hinaus gibt es bei uns auch küchenfertige Gerichte zum Mitnehmen wie zum Beispiel Gulaschsuppe und Soße Bolognese nach Hausfrauenart. Einige der Gaumenfreuden sind durch die „Verpackung“ in Därmen bis zu drei Monate haltbar.