Gegründet wurde unser Meister- und Ausbildungsbetrieb im Jahre 1937 und wird heute in der dritten Generation von uns geführt.
Für uns ist es essentiell, ausschließlich Waren in bester Güte zu bieten und setzen daher bei der Erzeugung auf anspruchsvolle nachhaltige Arbeitskriterien. Wir nehmen uns für den Herstellungsprozess sehr viel Zeit und verbinden dabei traditionelle Handwerkskunst mit innovativen Ideen und modernen Techniken. Wir unterziehen unsere Produkte kontinuierlich den strengsten Qualitätsprüfungen des Fleischerfachverbandes und werden von diesem regelmäßig ausgezeichnet.
Unser im gesamten Landkreis angesehener Familienbetrieb ist ein EU-zertifiziertes Unternehmen mit eigener Hauschlachtung. Dabei ist es uns ein besonderes Anliegen, respektvoll mit den Tieren umzugehen und sie keinem unnötigen Stress auszusetzen. Die Tiere stammen ausnahmslos von regionalen Landwirten, mit denen uns eine oft jahrzehntelange Partnerschaft verbindet. Die daraus entstehenden kurzen Transportwege und das Wissen, wie die Tiere aufwachsen sind die Garanten für beste Fleischqualität.
Kommen Sie bei uns im Laden in Schirnding vorbei und überzeugen Sie sich von unseren köstlichen Wurst- und Fleischwaren. Wir freuen uns auf Sie.
Familie Schnurrer & Team
Unsere Öffnungszeiten:
Montag geschlossen
Dienstag 07.00 bis 12.30 Uhr
(Nachmittag geschlossen)
Mittwoch 07.00 bis 12.30 Uhr
(Nachmittag geschlossen)
Donnerstag 07.00 bis 12.30 Uhr
14.00 bis 18.00 Uhr